Binance Coin поднялся ещё на 15% и стал седьмым крупнейшим крипто-активом

Binance Coin поднялся ещё на 15% и стал седьмым крупнейшим крипто-активом
Курс Binance Coin снова растёт в этот четверг, достигая уровней, на которых он не находился с июня 2018 года. Очередной подъём на 15% позволил BNB занять седьмую строчку в списке CoinMarketCap и одновременно сместить Tether.



Месяц назад BNB занимал двенадцатую позицию и торговался около отметки $8,15. С тех пор собственный токен биржи Binance по показателю капитализации обошёл Cardano, Bitcoin SV, TRON, Stellar Lumens, а теперь и USDT. В момент публикации 1 BNB стоит $15,40. За последнюю неделю рост составил более 50%.



Стремительному подъёму BNB предшествовал ряд положительных событий, связанных с самой биржей и её токеном. В феврале Binance запустила тестовую версию своей децентрализованной биржи. Хотя уровень децентрализации платформы остаётся предметом дискуссий, комиссии за листинг, которые будут уплачиваться в BNB, позволяют рассчитывать на востребованность токена в дальнейшем. Кроме того, Binance недавно возобновила токенсейлы на своей площадке Binance Launchpad, для участие в которых также используются токены BNB. Комментарии CEO Binance по этим и некоторым другим вопросам, которые он дал на этой неделе, вероятно, послужили катализатором дальнейшего роста цены актива. Фото: ID Stock
Источник: ttrcoin.com