На бирже Bittrex International состоится первый краудсейл

На бирже Bittrex International состоится первый краудсейл
Биржа Bittrex не осталась в стороне от всеобщего тренда последнего времени и со своей платформой Bittrex International подключилась к проведению начальных биржевых размещений (IEO) или размещений токенов, для проведения которых используется инфраструктура торговых платформ.

Первое IEO на платформе Bittrex проведёт блокчейн-проект из сферы гейминга RAID, «разрабатывающий новые технологии для вознаграждения геймеров за распространение данных, способствующих улучшению, продвижению и развитию бизнеса игровых компаний».

Краудсейл стартует 15 марта в 04:00 МСК. Принять участие в нём смогут пользователи Bittrex International, имеющие полностью верифицированные аккаунты. Минимальная сумма инвестиции составляет $10,50, максимальная - $20 000. RAID планирует привлечь около $6 млн, продав 17 млрд XRD.

Инвестиции принимаются исключительно в биткоине, что отличает кампанию на Bittrex International от же успевших привлечь внимание кампаний на Binance Launchpad, участникам которых предлагается вкладывать токены BNB.

О создании платформы Bittrex International, ориентированной на ускоренный листинг новых токенов, биржа объявила в конце октября прошлого года. Фото: Grey82
Источник: ttrcoin.com