Forbes: «Биткоин пробил $6000, открыв путь для крупной прибыли»


Forbes: «Биткоин пробил $6000, открыв путь для крупной прибыли»

Цена на биткоин сегодня превысила $6000, пробив ключевой уровень сопротивления, который может привести к резкому росту, пишет Forbes.

По прогнозам нескольких аналитиков, криптовалюта может дать существенную прибыль, если биткоин удержит уровень выше $6000.

Инвестирование в криптовалюты или токены весьма рисковано, и рынок в значительной степени не регулируется. Любой, кто рассматривает эту возможность, должен быть готов к тому, что может потерять все свои инвестиции.

«$6000 был ключевым уровнем для биткоина», — сказал Джон Тодаро из TradeBlock. Он отметил, что криптовалюта в последнее время показывает прибыль даже несмотря на негативные новости.

«Две недели назад цена на биткоин быстро восстановились после того, как появились плохие новости о Tether и Bitfinex», — сказал Тодаро. «Буквально вчера мы увидели, что цена на биткоин быстро восстановились и после новостей о краже $40 млн. с горячего кошелька криптовалютной биржи Binance».

Он заявил, что теперь, когда биткоин превысил $6000, цифровая валюта может продолжить расти.

Тим Эннеккинг, управляющий директор Digital Capital Management, назвал этот уровень «крепким орешком», но отметил, что как только биткоин «окончательно преодолеет сопротивление», он почти наверняка сделает «сильный рывок выше».

Джефф Дорман, директор по инвестициям в компании Arca, также обратил внимание на уровень $6000, заявив, что, как только биткоин преодолеет его, «мало что сможет помешать ему быстро расти».


Источник: crypto.by